こんだけ、葉や茎が大きく成長して、里芋は、成長してるんだろうか?じゃがいも栽培みたいに、覗き見してみたいなぁ〜(笑)
昨夜は、収穫してきたゴーヤで、ゴーヤチャンプル、味付けはなんと、麺つゆのみ(≧∀≦)
かぼちゃ煮、かぼちゃコロッケ作った残りの半分使って、かぼちゃシチューを。
かぼちゃだけを先に、レンジで15分。シチュー入れてから、10分
ホクホクとしたかぼちゃと濃いめのシチューが、あわさって、最高〜!!
食後のデザートには、頂き物のシューアイスを。
二日間雨で、お休みしていた、日課の菜園作業、今朝から開始〜(≧∀≦)
起きて、まずは、次男の弁当作りしよう





