おはようございます(*^^*)

{E5881AD6-504B-470F-9640-6E04E65C1190}

柔らかく、みずみずしい、ほうれん草を収穫

{A9B32325-7E85-4094-9B4F-C921D70298AC}

早速、今夜の一品に、ほうれん草のおひたし。食べるときに、鰹節ふり、醤油かけて

{736F298A-F7C7-4AE9-8AEF-DC516E002F8D}

4月19日に、おかわかめの苗を定植。ツルが、上へ上へと、伸びています。初栽培、どのように、成長するのか?楽しみですラブラブ

{487F9A6A-7BB5-4AF3-920D-C40C7B167591}

昨年植え替え作業した、アスパラガス、新芽を見ながら、無事、根付いてくれたなぁ〜って

{87B96679-B7BD-4A8A-84D7-6A30EF9BDA65}

今年に入ってから、定植作業した、ジャンボアスパラに

{6745F084-D032-4618-95CC-281A60086B1A}

グリーンアスパラガス、今季は、収穫しないで、株を大きくして、来季へと

これまた、楽しみがラブラブ

今夜のメインは、収穫してきた筍と、スナップえんどうで、ちらし寿司を音譜

今出来立て〜ちなみに、作りながらの、つまみ食いが、一番美味しいですよね

{76D752CF-B01D-42A1-A874-A4BEA25A45D2}