今朝収穫してきた野菜を使って
かぼちゃを器にした、シチュー
かぼちゃの種を取り除き、約8分ぐらい
レンジで、温めておくと、シチューが完成したら
入れて、少し温めるだけなので、簡単(*^^*)
金糸瓜(そうめんかぼちゃ)の酢の物
半分にきり、種を取り除き
大きさによりますが、15分ぐらいゆがく
水にさらし、酢の物に
あとは、豚のしょうが焼きでもしたら
今日の晩御飯完成(^^)v
Android携帯からの投稿
かぼちゃを器にした、シチュー
かぼちゃの種を取り除き、約8分ぐらい
レンジで、温めておくと、シチューが完成したら
入れて、少し温めるだけなので、簡単(*^^*)
金糸瓜(そうめんかぼちゃ)の酢の物
半分にきり、種を取り除き
大きさによりますが、15分ぐらいゆがく
水にさらし、酢の物に
あとは、豚のしょうが焼きでもしたら
今日の晩御飯完成(^^)v
Android携帯からの投稿