銀粘土とタロットで毎日をより楽しく♪
アトリエMANO(マーノ) Kiyomiです♪
先日、またまた地元のお料理教室に行って参りました♪
抽選だったのですが見事当選!
前回の様子はこちら♪
↓ ↓ ↓
今回も同じシリーズで、メニューは
・切干大根の炊き込みご飯
・白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
・冬野菜のサラダ
・きのこのくるみ和え
・ミニアップルパイ
でした~。
今回はベテラン主婦さんと同じグループで、3人だったのに(通常4人組で作ります。)
あっ!!
っと言う間にできました♪
さすが、パイセン!!手際が半端ない!!
出来上がりはこんな感じ♪
美味しそう~♪
いや、
美味しかった~♪♪
白菜と豚バラのミルフィーユは、白菜の甘みで味付けほとんどしないんですよ~。
塩とごま油のみ!!
早速我が家の食卓にも並びました♪
冷凍パイシートを使ったアップルパイもとってもお手軽♪♪
急な来客時にも使えそう~。(そもそも来客がほぼないですけど 笑)
来月も行くのです♪
楽しみだな~。
☆TCカラーセラピー無料モニター募集中♪(先着30名様)☆
その他個別に銀粘土の体験をしてみたい、オーダーしたい等、お問い合わせはこちらまで。
詳しくはこちらをご覧ください
☆タロット占い(メール鑑定・対面鑑定)☆
詳細はこちらをご覧ください。
☆銀粘土体験(セブンカルチャー成田)☆
体験などのお問い合わせは直接セブンカルチャー成田にお願い致します。
講座の様子はこちらからどうぞ♪⇒カルチャースクール
その他個別に銀粘土の体験をしてみたい、オーダーしたい等、お問い合わせはこちらまで。
アトリエMAN(マーノ)についてはコチラ♪
初めてお読みになる方はプロフィールもご覧いただければ幸いです♪