銀粘土とタロットで毎日をより楽しく♪

アトリエMANO(マーノ) Kiyomiです♪

 

先日、またまた地元のお料理教室に行って参りました♪

 

抽選だったのですが見事当選!

 

前回の様子はこちら♪

 ↓ ↓ ↓

お料理教室(単発)に行ってきました♪

 

 

今回も同じシリーズで、メニューは

・切干大根の炊き込みご飯

・白菜と豚肉のミルフィーユ鍋

・冬野菜のサラダ

・きのこのくるみ和え

・ミニアップルパイ

でした~。

 

今回はベテラン主婦さんと同じグループで、3人だったのに(通常4人組で作ります。)

 

あっ!!

 

っと言う間にできました♪

 

さすが、パイセン!!手際が半端ない!!

 

出来上がりはこんな感じ♪

 

IMG_20171117_231326613.jpg

 

美味しそう~♪

いや、

美味しかった~♪♪

 

白菜と豚バラのミルフィーユは、白菜の甘みで味付けほとんどしないんですよ~。

塩とごま油のみ!!

 

早速我が家の食卓にも並びました♪

 

冷凍パイシートを使ったアップルパイもとってもお手軽♪♪

急な来客時にも使えそう~。(そもそも来客がほぼないですけど 笑)

 

来月も行くのです♪

楽しみだな~。

 

☆TCカラーセラピー無料モニター募集中♪(先着30名様)☆

詳しくはこちらをご覧ください

TCカラーセラピーモニター様募集します♪

 

☆タロット占い(メール鑑定・対面鑑定)☆

詳細はこちらをご覧ください。

 

☆銀粘土体験(セブンカルチャー成田)☆

体験などのお問い合わせは直接セブンカルチャー成田にお願い致します。

講座の様子はこちらからどうぞ♪⇒カルチャースクール


その他個別に銀粘土の体験をしてみたい、オーダーしたい等、お問い合わせはこちらまで。

 

アトリエMAN(マーノ)についてはコチラ
 
初めてお読みになる方はプロフィールもご覧いただければ幸いです♪

 


 インスタはじめました♪
 
Instagram