宮崎から送られてきた

野菜たちの中に






大量のネギが


((o(*>ω<*)o))





なので









豚バラ肉に


下味をつけて








ネギをのせて


グルグル🌀巻に









油で炒めて









味を絡めて









ネギの肉巻きの


できあがり♡




ビールに合うよっっ( •̀ᴗ•́ )/🍺








残りは刻んで


冷凍しました(*^^*)













宮崎から

またまた

野菜が沢山届きました






ツヤツヤ


みずみずしくて


綺麗な野菜たち






早速








ナスとカラーピーマンと










オクラと


ししとうで








得意の







揚げ浸しを


作りました




野菜が新鮮だから


彩りも綺麗に揚がりました







オクラは








茹でて


胡麻和えにしました











某有名パスタ店で

前働いていたお客様が





毎年、

お誕生日お祝いで

お客様に

パスタをふるまって

下さるんですっっ

⸜(*ˊᗜˋ*)⸝







めちゃ美味しくて

私もお客様も

毎年楽しみにしてます









今年は










トマトソースと


モッツァレラチーズのパスタ











カルボナーラ






あと


ペペロンチーノも


めちゃ美味しかったけど


写真撮るの忘れました💦













赤ワインと


カルボナーラで


幸せな夜ご飯


頂きました(^-^)