エビチリを

軽〜く作れる女になりたい!







 


なので


エビを買ってきました🦐







 



エビの下処理を


丁寧にする事で


ぷりぷりエビチリに


なるんだそうです












片栗粉まぶして


揚げまして









トマト🍅煮詰めて


ソースを作りまして












てってて〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝




エビチリ完成🦐




ピリ辛プリプリで


中々好評頂けました😊







ハンバーグのタネ作って



形を整えて









焼いていきます












周り丁寧に焼くと


肉汁が外に出にくいみたい











ホールトマト投入!




味付けして









きのことミニトマトも


投入して






煮込みましたら










川崎特製


煮込みハンバーグの


出来上がり🍳👍💓








ネイル更新の日💅✨



まずは足から
🐾







タマは私の膝枕で


ドヤ顔です

ฅ^•ω•^ฅ






お次は手✋の


お手入れから









寒くなってきて


革ジャンとかスカジャン


着るようになったので





革ジャンとかスカジャンに


合うように


秋ネイル🍁











ベージュと











ワインレッドのベースを


塗ってもらって





柄を描いて頂いてます





お気に入りの


蛇アート🐍は


今回も残してもらいました










完成です〜♡









蛇やらヒョウやらで


攻めのネイルで


革ジャンとスカジャンにも合う


指先になりましたかな

⸜(*ˊᗜˋ*)⸝






それにしても


今回もアートめちゃくちゃ上手な


ネイリストさんでした

(神ω神)♡