手作りチキンナゲットが


意外に簡単にできて


鶏ムネ肉だから

ヘルシー&コスパ少ないよっ




って

YouTubeで観たので

試しに作ってみました


(∩*˘∀˘*)∩🍳🔥








鶏ムネ肉は


敢えて大きめの


ゴロゴロみじん切りにします








調味料と


卵と


片栗粉と小麦粉



混ぜて





フライパンに多めの油で


揚げていきます( * ॑꒳ ॑*)






んで。









完成!




おっ!


Σ(゚д゚;)





ふわふわだけど、


ちゃんと肉感があって


食べ応えあるし


美味しい!






これみんな


好きなやつ〜♡♡










わぁい♡




沢山できましたよ。







ん?

( ´◔‸◔`)





気づけばこんな時間💦






こんなに作ったのに


まだ誰もお客様いません〜


(;´༎ຶД༎ຶ`)










1人じゃ食べきれないですぅ



(;´༎ຶД༎ຶ`)




誰か一緒に


食べましょぉ〜


ԅ(¯Д¯ԅ)








最近

facebook ライブ配信を

はじめました。






お客様とのカラオケや


おしゃべり


お料理なんかを


紹介できたらなと


思ってます


( •̀∀•́ )✧











Facebookお友達しか


見れないので


フォローして


覗いて見てください


( ˶ˆ꒳ˆ˵ )










宮崎から送られてきた

野菜たちの中に






大量のネギが


((o(*>ω<*)o))





なので









豚バラ肉に


下味をつけて








ネギをのせて


グルグル🌀巻に









油で炒めて









味を絡めて









ネギの肉巻きの


できあがり♡




ビールに合うよっっ( •̀ᴗ•́ )/🍺








残りは刻んで


冷凍しました(*^^*)