棒棒鶏 | おばんざいスナックRstyleと愉快な仲間達の日々…
最近
月に2回
教室に通い始めました。
(∩*˘∀˘*)∩🍳🔥
毎回
目からウロコの
新しい知識を頂けて
凄く勉強になる料理教室です。
その料理教室で習った
棒棒鶏を
早速作ってみたく
低温調理器具を
購入しました
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
早速使ってみました
鶏胸肉を
60度で
じっくり2時間!
低温調理していきます
まっ。
掘っておくだけなので
なぁんも難しくありません
꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪
その間に
レシピ通りに
ゴマだれを作って
キュウリと白髪ネギ切って
完成です
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
じっくり時間をかけて
低温調理したので
めちゃくちゃしっとり〜
柔らか〜く
仕上がりましたよ😊
ヘルシーだし
タンパク質だし
夏にもピッタリ!
これから
おばんざいに毎日
並びます
⊂(*´꒳`*)⊃

