最近

月に2回

教室に通い始めました。


(∩*˘∀˘*)∩🍳🔥





毎回

目からウロコの

新しい知識を頂けて

凄く勉強になる料理教室です。





その料理教室で習った

棒棒鶏を

早速作ってみたく







低温調理器具を


購入しました



(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ






早速使ってみました









鶏胸肉を


60度で


じっくり2時間!




低温調理していきます





まっ。


掘っておくだけなので


なぁんも難しくありません


꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪






その間に


レシピ通りに




ゴマだれを作って


キュウリと白髪ネギ切って










完成です


(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ






じっくり時間をかけて


低温調理したので









めちゃくちゃしっとり〜


柔らか〜く


仕上がりましたよ😊






ヘルシーだし


タンパク質だし


夏にもピッタリ!





これから


おばんざいに毎日


並びます



⊂(*´꒳`*)⊃