冷やちゅ〜 | おばんざいスナックRstyleと愉快な仲間達の日々…
毎年夏の恒例の
川崎特製
冷やし中華始めました😊
冬のおでんの代わりは
夏の冷やし中華です♡
まずは
卵を薄く焼いて
1回冷やして
切りやすくして
錦糸卵を作りまして。
タレも手作りです♡
1煮立ちさせるので
早めに作って
冷蔵庫で冷やします
で
仕込み完了(*`・ω・)ゞ
いつでもご注文承れます!
わぁい⸜(*´꒳`*)⸝
お客様から
今年最初の
「川崎の冷ちゅーちょうだい」
とオーダーがきましたよ💪✨
ではでは
残りの材料切って
麺茹でて
はぁい♡
今年初の
川崎冷ちゅ〜😚
完成です👏✨