先日


こんなに立派な







牛テールをいただきました♡







はじめて見る牛テール。




そして


はじめて料理する牛テール。






まさに



牛テールデビューです。


(๑° ꒳ °๑)








ネットで下処理の方法を調べて







一昨日の営業中に


2時間以上


コトコト煮込んだら




お肉も柔らかくなって


美味しいスープもできましたよ♡






で。





1晩寝かせたスープとお肉で









ビーフシチューを作ってみました〜



(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ








時間と手間を掛けたかいがあって



お客様にも


大好評で


大きな鍋に沢山作ったのに


1晩で全部なくなっちゃいました♡



⸜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝






牛テールデビュー


大成功でした♡