お母さんと
R和ダイニングを
オープンすることに決めた頃は
お母さんから沢山お料理習って
私も美味しいおばんざいを
作れるようになりたい!
と
ワクワクしていたもんでした。
だけど
お母さんの天才さに圧倒されて
私は料理は無理〜
と諦めがちでいました。
が!
しかし!
こんな天才が側にいるのに
お料理習わないなんて
もったいない!
やればできる女!
川崎留美!
今年は
料理上手な女になるどぉ〜!
と
(今頃💦)
思い立って
本格的にお母さんに
お料理習ってます。
今日はお母さんお休みなので
先日習った料理の
復習をしてみました〜
ほうれん草としめじのお浸し
エノキも残ってたから
え〜い!
入れてしまえ〜!
サッと茹でて
冷やして
キッチンペーパーで
てげ丁寧に絞って
完成〜!
うん。
見た目も悪くないし
味も多分大丈夫!
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
お次は
ナスとか色々を
揚げ浸しにします〜!
切りました。
さて。
色よく揚がりますかな。
(((;゚Д゚)))ドキドキ
1分チョイでいいとよ。
揚げすぎたらいかんとよ。
わぁ!
てげ綺麗な色に揚がった!!
ね〜♡
めちゃくちゃ綺麗〜♡
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
ピーマンとレンコンと
椎茸も揚げて
並べて完成です〜💛
( ๑>ω<)//パチパチパチパチ♡
我ながら良くできました〜♡