フライヤー大活躍の

今週。








今夜は何を揚げるでしょうか〜??







まず!

揚げと言えば

(`・д・)σ コレッ!








ジャガイモの皮を剥いて








薄くスライスして


塩水に少しつけます






それから


ヌメリが取れるまでよく洗って












ひたすら1枚づつ


きちんと水分拭きます






お客さんも




酒飲むのも


おでん食べるのも忘れて




ひたすら水気を拭いてくれてます


(*´艸`)






てげ綺麗に水分ふけました。




で。


いよいよ!






170度の油に


投入







最後は油の温度あげて


パリッ


仕上げました









これが!


もう!


ほんとめちゃくちゃ美味しい!!



(*´ꚇ`*)♡パリパリ




パリパリサクサク






油も新鮮だから


優しいポテチチップス


最高でした〜♡♡♡♡