大好評

Rダイニングの

コロッケの仕込みは








まず

昼の営業準備の時に





川崎が






ジャガイモと


玉ねぎを切って











置いておきます。







それを


お母さんが





粉吹きにして


ひき肉と混ぜて









タネを作ります。






一晩冷蔵庫で寝かせて






また


川崎が昼の営業準備の時に



丸めます








それを


今度はお母さんが出勤したら










小麦粉?


片栗粉?(笑)💦








まぶして









卵つけて











パン粉まとって







はい

完成ですー⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺






沢山仕込んでも

1週間くらいで

なくなっちゃうんですよ〜(笑)






出来たてコロッケ♡

美味しいですよ♡




NEW



NEW