コロッケ | おばんざいスナックRstyleと愉快な仲間達の日々…
大好評
Rダイニングの
コロッケの仕込みは
まず
昼の営業準備の時に
川崎が
ジャガイモと
玉ねぎを切って
置いておきます。
それを
お母さんが
粉吹きにして
ひき肉と混ぜて
タネを作ります。
一晩冷蔵庫で寝かせて
また
川崎が昼の営業準備の時に
丸めます
それを
今度はお母さんが出勤したら
小麦粉?
片栗粉?(笑)💦
まぶして
卵つけて
パン粉まとって
はい
完成ですー⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
沢山仕込んでも
1週間くらいで
なくなっちゃうんですよ〜(笑)
出来たてコロッケ♡
美味しいですよ♡
NEW
NEW

