週の頭の火曜日は
まずは何はなくとも
おでんの大根の仕込みから!
大根が1番時間かかるので
1番に下茹でから
始めます〜
その間に
ゆで卵とこんにゃくを
仕込んで
お母さんが
練り物系を
湯通ししてくれて
大根の下茹でできたら
お行儀よく並べますよ〜🎶
川崎流は
大根とこんにゃくが
外側固めます〜🎶
お行儀よく並んだら
出汁を入れて
出来上がり♡♡
あとは
沸騰しないように気をつけながら
温めますよ〜🎶
さぁ!
今週もダイニング
美味しい楽しい1週間
はじまりますよ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧
大根が1番時間かかるので
1番に下茹でから
始めます〜
その間に
ゆで卵とこんにゃくを
仕込んで
お母さんが
練り物系を
湯通ししてくれて
大根の下茹でできたら
お行儀よく並べますよ〜🎶
川崎流は
大根とこんにゃくが
外側固めます〜🎶
お行儀よく並んだら
出汁を入れて
出来上がり♡♡
あとは
沸騰しないように気をつけながら
温めますよ〜🎶
さぁ!
今週もダイニング
美味しい楽しい1週間
はじまりますよ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧