最近の朝のルーティンは


YouTubeを観ながら


1人でエアロビをしてます。







1人起きるなり

部屋で踊り狂ってるという





誰にも見せれない姿😅






どうも。



宮崎県西都市から来ました


川崎留美です。

















そんな川崎を虜にしているのが




おでんの巾着です。









巾着に色々包んで


おでんとどんなコラボをするかが


とても面白くてハマっております。









さぁ!

今日もどんどん

包んじゃうよ〜🎶


\( ᐙ )/





では


巾着コレクション

略して





キンコレ




どうぞご覧ください〜🎶









まずは春菊〜🎶



おでんの出汁と揚げとのコラボ

間違いない1品です〜










こちらは山芋。


シャキシャキ食感が残ってるうちに

食べてね🎶








これは、餃子です〜!



巾着の中で

しっかり味をキープしてるので

巾着を破ると

ジュワーっと旨みが飛び出しますよ〜










こちらは

チーズ、トマト、ベーコンです





これ!

私の中ではNo.1!!


固めのとろけるチーズだから

びょーーーんって伸びますよ

(◍ ´꒳` ◍)b






あとこちらは







蕎麦とネギが入ってます〜



出汁を多めで食べたら


きつね蕎麦になります〜🎶



締めに是非どうぞ(*^^)v










どんどん進化している

川崎巾着コレクション。











今、研究してるのは



卵巾着



略して。。。




たま○○www





あ。


略しない方がいいかな(笑)








この卵巾。



私流は


半熟卵巾にしたいのです。





おでんに入れてるのに

半熟??








中々難しそうな挑戦ではあるけど




色々調べたら

温度調節で可能みたい。。。







もっと研究して

立派な半熟たま巾を

産みたいと思います〜(笑)







はい。

こんな感じで



今日もお母さんのランチからの

川崎巾着スナックで



お待ちしてまーす(◍ ´꒳` ◍)b