タマロスは

まだ逃れられないけど

ฅ^•ω•^ฅ





新しい料理に

挑戦したりして

気を紛らわせています





最近のお気に入りは





ほうれん草とベーコンの

バターソテーを

まず作って




冷やして



卵液に混ぜて














小さめフライパンで


焼き色をつけて




オーブンに行ってらっしゃい










ひっくり返して


反対も焼き色付けたら










わぁい


ほうれん草のオムレツの


出来上がり🍳












ほうれん草と卵で


栄養たっぷりの


おつまみができました(*^^*)












その時は


急に来てしまいました。





起きて

いつもの様に

「ご飯ちょうだい」

から始まって






ご飯ガツガツ食べてたのに。









夕方


急に苦しみだして






そのまんま


天国へ旅立ってしまいました。





一瞬の出来事でした。





お医者さんに


直ぐに連れて行ったけど






肺に


血の塊が引っかかったんじゃ


ないかっていう






診断でした。







あまりに急過ぎて




全然飲み込めなくて


信じられなくて


時間だけが過ぎてます











たまは


天国に行って


私たちを見守ってくれるんだね♡








なんて言う気持ちの次元には


全然いけてなくて







今日は




涙も止まらないし


目もボッコり腫れてて





川崎留美


使い物にならないので💦





今日1日迄


お休みいただきます


(;´༎ຶД༎ຶ`)💦💦





暫くロスが辛いけど


明日からはまた


気持ちを切り替えて


頑張ります



ฅ^•ω•^ฅ













スーパーに行ったら



サバが綺麗で安かったので







味噌煮にします


🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟



サバは

霜降りして冷水で洗ってからの

スタート










味付けた味噌出汁と


サバをちょっと煮て





一旦サバ取り出して









赤味噌を足して



煮詰めて




生姜入れて








サバ戻して


絡めて完成~


(⑉>ᴗ<ノノ゙





めちゃ早いっっ!




のに











おぉ!



なんか頑張った感のある(?)



ひと皿に仕上がりましたかな


( ´罒`*)✧"







サバの味噌煮は


ビールも焼酎も日本酒も




合うけど




ワインも合いますね🍷