川床があまりにも暑すぎて、子猫の写真を撮った近くのイタリアンの
生パスタ&炭火グリル
らんまん
のランチでした。
前菜・サラダ・生パスタのカルボナーラ・天然酵母バン・地鶏のグリル・デザートでした。
美味しくいただきました。
また、ビールにワインを昼から頂き!チョー気分良くなってました。
宮廷鵜飼の前に、渡月亭別館で和食、鱧をたらふく食べたかったんですが、時間の都合上、
コース料理に、ちっちゃく刺身の盛り合わせに入ってました~!
ご飯の炊き加減は最高ですね、後はお茶か美味かったかな、
ま~、合格でんがな~!!
日本酒の燗を三本頂き!ほろ酔いで船に、
その後、鵜飼見学でした。
終了後は、京都の居酒屋へ繰り出しました。