京都、初日の料理! | Gen Sun ブログ FLOAT FREAKERS Niigata

Gen Sun ブログ FLOAT FREAKERS Niigata

FLOAT FREAKERS Niigata 所属
鵜澤 政則塾長を師事し、磯釣りの釣技レベルアップ・釣りマナー向上・楽しい釣りを目指してます。
新潟の笹川流れや佐渡ヶ島をメインに出没!!!
気軽に声をかけて下さい

海釣りおやじ 源さんのブログ-CA3I0318.jpg

海釣りおやじ 源さんのブログ-CA3I0319.jpg

海釣りおやじ 源さんのブログ-CA3I03200001.jpg

川床があまりにも暑すぎて、子猫の写真を撮った近くのイタリアンの
生パスタ&炭火グリル
らんまん
のランチでした。
前菜・サラダ・生パスタのカルボナーラ・天然酵母バン・地鶏のグリル・デザートでした。
美味しくいただきました。
また、ビールにワインを昼から頂き!チョー気分良くなってました。

宮廷鵜飼の前に、渡月亭別館で和食、鱧をたらふく食べたかったんですが、時間の都合上、
コース料理に、ちっちゃく刺身の盛り合わせに入ってました~!
ご飯の炊き加減は最高ですね、後はお茶か美味かったかな、
ま~、合格でんがな~!!
日本酒の燗を三本頂き!ほろ酔いで船に、
その後、鵜飼見学でした。
終了後は、京都の居酒屋へ繰り出しました。