はちみつ、普段食べる?
バタートーストにハチミツ
コッペパンの真ん中に包丁を入れて、そこにハチミツをこれでもかと流し込んで食べたり…
少なくなると固形化してしまうのが難点だな(湯煎すれば元に戻るけど)
国産のハチミツを食べたいけど、どうしても輸入品に手を出してしまう
国産のハチミツでぜーたくしてみたいな
▼本日限定!ブログスタンプ
はちみつ、普段食べる?
バタートーストにハチミツ
コッペパンの真ん中に包丁を入れて、そこにハチミツをこれでもかと流し込んで食べたり…
少なくなると固形化してしまうのが難点だな(湯煎すれば元に戻るけど)
国産のハチミツを食べたいけど、どうしても輸入品に手を出してしまう
国産のハチミツでぜーたくしてみたいな
▼本日限定!ブログスタンプ