ゴールデンウィークの中休み
お一人さま時間を満喫しています✨

一昨日
観音崎の京急ホテルで箱買いしたトマト
「湘南スイート」をのせたサラダ♪
皮はやや固めだけど
トマトのぎゅっと凝縮した味が
とても美味しい✨
食パンに🍞
グラスフェットバターと
アカシア蜂蜜を
たっぷり♪
KEY COFFEEのブレンド豆を
ひきたてで淹れた珈琲♪
今日は
なんてことのないシンプルなメニューで
お一人さまのベランダランチ♪
至福の時間になりました
そうそう、、、

最近では市販のドレッシングは
すっかりご無沙汰しておりまして
オリーブオイルを直接サラダに
タプタプと回しかけ
ワインビネガー
(イチオシは「メリリマ」のリンゴ酢✨)
にブラックペッパーとお塩を
これまた直接ガリガリと
ひいて振りかけ
最後のしあげに
ドテラ社の食せるアロマ「レモン」を
数滴♪
めちゃくちゃヘルシーで
ウマいっす💝
レモンはもちろん
アロマでなくフレッシュでも🍋
お試しあれ~✨
観音崎は
こちらの横須賀美術館がオススメです♪
テラスにあるレストランは
いつも最高の氣が流れておりますよ
