皆様おはようございます。
爽やかな朝ですよ~^^
いやはや、。
まさかこの歳になって
徹夜する日がくるとは夢にも思いませんでしたよ(苦笑)
2日間PC前に座り
朝、昼、夜通しの編集作業。
(お目目がしぱしぱするよ~?)
。。。。キビシィ;;
あと10歳若ければねっ!><;
このように、現在未だかつてないほどの多忙を極めるママンです。
(どのように?w)
メールの返信も、更新もなかなかできなくて。。。;
ほんとに申し訳ありません!;;
生活が落ち着くまで、もうしばらくお待ち頂けると幸いです><
さてさて!
本日はパパのお弁当です♪
Recipe
・鶏ごぼう野菜たっぷりつくねバーグ
・白米
・明太葱マヨ玉子焼き
・しし唐としめじ竹輪のマヨ醤油ソテー
・プチトマト、クレソン
牛蒡とみじん切りお野菜がたっぷり入った鶏つくねバーグ♪
(こうゆうおかず大好きw)
明太子+葱マヨを玉子焼きで包んでみました。
ピンクが入ると鮮やかですね~^^
「玉子焼き明太葱マヨ包み」
★材料★(2人分)
・玉子(2個)
★明太子ほぐし身(1腹分)
★刻み葱(少々)
★マヨネーズ(大さじ1/2)
★作り方★
①玉子を溶き、★の材料を混ぜ合わせる。
②フライパンにサラダ油を熱し、玉子液1/2を流し込む。
ある程度火が通ったら混ぜ合わせた明太マヨを乗せて巻く。
残りの玉子液を流し込んで巻き、弱火でじっくりと火を通せば出来上がり♪
ピンク&黄色がお弁当の刺し色になって
これはちょっと可愛い~かも
気に入りました(笑)
作り方を書く気力と体力を奪われました。
。。。。。。
ぎゃふん。
だがしかし、、、
今寝たら100%寝坊するっ。。。!
参ったねー^^
まぁ、
とりあえず
今週もぼちぼち頑張りましょう~♪w
※お弁当ランキングに参加しております♪
1日1回↓のロゴマークをぽちっとクリックして頂けると
とっても励みになります よろしくお願い致します
クリックプリ~ズ♪