今日は鰤の照り焼き弁当です。


しめじとしし唐は煮浸しに。


にんじんと蓮根は黒胡麻の味噌和えにしてみました。



毎日がお弁当日和♪-パパ弁



         Recipe


        ・鰤の照り焼き丼

        ・ゆで卵のマヨグリル

        ・しし唐とシメジの煮浸し

        ・赤ウインナーの大葉チーズ巻き

        ・蓮根の黒胡麻味噌和え

        ・プチトマトのマリネ












毎日がお弁当日和♪-パパ弁


※お弁当ランキングに参加しております♪

1日1回↓のロゴマークをぽちっとクリックして頂けると

とっても励みになりますドキドキ よろしくお願い致します音譜


  

 クリックプリ~ズ♪

   ↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ