今日は鰤の照り焼き弁当です。
しめじとしし唐は煮浸しに。
にんじんと蓮根は黒胡麻の味噌和えにしてみました。
Recipe
・鰤の照り焼き丼
・ゆで卵のマヨグリル
・しし唐とシメジの煮浸し
・赤ウインナーの大葉チーズ巻き
・蓮根の黒胡麻味噌和え
・プチトマトのマリネ
※お弁当ランキングに参加しております♪
1日1回↓のロゴマークをぽちっとクリックして頂けると
とっても励みになります よろしくお願い致します
クリックプリ~ズ♪
今日は鰤の照り焼き弁当です。
しめじとしし唐は煮浸しに。
にんじんと蓮根は黒胡麻の味噌和えにしてみました。
Recipe
・鰤の照り焼き丼
・ゆで卵のマヨグリル
・しし唐とシメジの煮浸し
・赤ウインナーの大葉チーズ巻き
・蓮根の黒胡麻味噌和え
・プチトマトのマリネ
※お弁当ランキングに参加しております♪
1日1回↓のロゴマークをぽちっとクリックして頂けると
とっても励みになります よろしくお願い致します
クリックプリ~ズ♪