鱈とそら豆をレモン醤油でソテーしました。


茄子とピーマンは定番の味噌炒め。


茸類は昆布塩蒸しに。



毎日がお弁当日和♪-パパ弁



        Recipe


      ・塩昆布と梅干ご飯

      ・茄子とピーマンの味噌炒め

      ・ごま塩とチーズのたまご焼き

      ・にんじんの胡麻和え

      ・エノキとシメジの昆布塩蒸し

      ・鱈とそら豆のレモン醤油ソテー










新しいお弁当箱です。


エッグ型の白木わっぱ。


ころんとした形がお気に入りLOVE





毎日がお弁当日和♪-パパ弁


※お弁当ランキングに参加しております♪

1日1回↓のロゴマークをぽちっとクリックして頂けると

とっても励みになりますドキドキ よろしくお願い致します音譜


  

 クリックプリ~ズ♪

   ↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ