あんなに重かったPCが。。。
買い換えた途端にサクサクと!
画面も大きくなったので
画像の粗さがよ~く見えます^^;
(最近↓画像の大きさが、少し控えめになりましたw)
今日はおせちの残り物をアレンジした
簡単リメイク弁当です♪
Recipe
・鯛めし
・2色なます
・かまぼこ明太大葉サンド
・出汁巻きたまご
・筑前煮
・有頭海老の塩焼き
鯛の塩焼きの身をほぐしてご飯に乗せて
大葉を散らせば簡単鯛めしの出来上がり♪
かまぼこには余り食材をサンドしましょう!
チーズや海苔をサンドするだけでも
ちょっと手の込んでる感じに仕上がりますよw
筑前煮は残り物^^
飾りにんじんと冷凍枝豆で彩を添えて。
有頭海老は、生の残りがあれば塩焼きに。
煮物の残りならそのままグリルするだけでも
また違った風味が楽しめてお勧めですよ♪
海老さんがちょっと焦げちゃった~;
むー。残念w
※お弁当ランキングに参加しております♪
1日1回↓のロゴマークをぽちっとクリックして頂けると
とっても励みになります よろしくお願い致します
クリックプリ~ズ♪