今週はアップルリングを焼きました。
シナモンシュガーで風味付けした
リンゴとレーズンのはちみつレモン煮。
ほわほわのパン生地に巻き込んで。
ドーナッツ型に成型してみました。
トップに数箇所切り込みを入れて
スライスアーモンドをトッピング。
プレゼント用にもいいかも。。。
※お弁当ランキングに参加しております♪
1日1回↓のロゴマークをぽちっとクリックして頂けると
とっても励みになります よろしくお願い致します
クリックプリ~ズ♪
今週はアップルリングを焼きました。
シナモンシュガーで風味付けした
リンゴとレーズンのはちみつレモン煮。
ほわほわのパン生地に巻き込んで。
ドーナッツ型に成型してみました。
トップに数箇所切り込みを入れて
スライスアーモンドをトッピング。
プレゼント用にもいいかも。。。
※お弁当ランキングに参加しております♪
1日1回↓のロゴマークをぽちっとクリックして頂けると
とっても励みになります よろしくお願い致します
クリックプリ~ズ♪