今週はめずらしく、ショコラブレッドを焼きました。
板チョコ折りこみの三編み成型。
ふわふわ食感に仕上げたかったので
粉は強力粉80% 薄力粉20%配合です。
焼成後、バターをたっぷり塗りこんで。
ほわほわ生地に、甘~~いチョコレート
※お弁当ランキングに参加しております♪
1日1回↓のロゴマークをぽちっとクリックして頂けると
とっても励みになります よろしくお願い致します
クリックプリ~ズ♪
今週はめずらしく、ショコラブレッドを焼きました。
板チョコ折りこみの三編み成型。
ふわふわ食感に仕上げたかったので
粉は強力粉80% 薄力粉20%配合です。
焼成後、バターをたっぷり塗りこんで。
ほわほわ生地に、甘~~いチョコレート
※お弁当ランキングに参加しております♪
1日1回↓のロゴマークをぽちっとクリックして頂けると
とっても励みになります よろしくお願い致します
クリックプリ~ズ♪