こんばんちゃ ママンです♪
そろそろ4月も終わっちゃいますね~
春弁アップしてる場合じゃないんだけど。。。
4月終わりに駆け込み更新しときま~すw
Recipe
・ケチャライスおにぎり
・テントウムシ(赤ウインナー、黒豆、スライスチーズ、海苔)
・クローバー(絹さやボイル)
・夏野菜のトマト煮込み
・コーンとウインナーのお花
・味噌ダレグリルチキン
・水菜胡麻和え
今日は作り方もアップしますね~♪
↓ボイルした絹さやをハートの抜き型で抜きます。
↓こんな感じで、おにぎり1つに葉っぱは4つ。
↓クローバー風におにぎりに乗せます~。
↓赤ウインナーの端っこを乗せます。
↓カットした黒豆を合体させて、海苔で水玉を付けます。
細いストローでスライスチーズを丸く抜いて、海苔で黒目を付けたら完成♪
※お弁当ランキングに参加しております♪
1日1回↓のロゴマークをぽちっとクリックして頂けると
とっても励みになります よろしくお願い致します
クリックプリ~ズ♪