こんばんちゃ ママンです。
今日は久々のそぼろ弁当
といっても。。。。
高野豆腐で作った超ヘルシーなそぼろ丼(笑)
本日はマクロビ弁でございます
Recipe
・高野豆腐と炒り玉子の3色丼
・竹輪のおかかマヨポン大葉ソテー
・ブロッコリーとキャベツの胡麻ドレ和え
・おじゃが、ピーマン、にんじんのカレーソテー
・ポークピッツとインゲンの串焼き
・プチトマト
竹輪のおかかマヨポン大葉ソテー。
簡単な割りに、結構いけます!
適当にカットした竹輪をマヨでソテー。
仕上げにおかかとポン酢とみじん切り大葉をざっくり混ぜて完成♪
地味だけど、これがなかなか。。。
お弁当の隙間埋めにお勧めですよ(*≧m≦*)
さぁ!今週も張り切って参りましょう~
※お弁当ランキングに参加しております♪
1日1回↓のロゴマークをぽちっとクリックして頂けると
とっても励みになります よろしくお願い致します
クリックプリ~ズ♪