年内最後今年最後の贅沢をしてきました!前に行ってお気に入りになったお店ソラマチにある摩天楼という鉄板焼屋さん1ヶ月前に予約をしといて行って来ました!たらば蟹のサラダカニみそドレッシングで美味しかったパンプキンスープ濃厚で美味しい焼きウニ中に卵黄が入っててワサビを少し入れて海苔巻きにして食べましたアワビ柔らかくて美味しかったエリンギも味がしみてて美味しい伊勢エビそのままでも美味しかったけどグレープフルーツを搾って食べたらさらに美味しいフォアグラなんのソースだったかな?笑大根と一緒に美味しくいただきました牛すじ焼きお好み焼きみたいでこれも美味しかったメインの黒毛和牛シャトーブリアンめっちゃやわらかくて美味しすぎた((o(^∇^)o))ワサビを乗せたり、塩で食べたり色んな食べ方を試しました。ワサビが一番好きだったかなトリュフのガーリックライスそのまま食してみてそのままでも美味しかった鰹だしをいれてお茶漬けにガーリックライスと鰹だしがめっちゃ合って美味しい最後にデザート塩バニラアイスなどなどコーヒーと共にいただきました。また行きたいな~今年もあと少しで終わり!来年も幸せに過ごそう!来年もよろしくお願いします🙇