シーフードスパゲッティが好きだった。
自分が作るシーフードスパゲッティが好きだった

んー、
コレもフォーで作ってみようか...
久しぶりに作るシーフードスパゲッティ...
グルテン不耐症になる前も
しばらく作ってなかったからな

シーフードミックスの下処理をする。
コレちゃんとやらないと美味しくならない。
フォーは少し固めに茹でる

スパゲッティというよりは
フェットチーネなんだけどね

やっぱりスパゲッティの方が美味しいのだけど、
フォーでも なかなかイケますわ

フォーの性質上、
フォークで食べるのは麺同士くっ付いて食べにくいから箸でいただきます

新潟名物(?)
かんずりが合うんだな

グルテン不耐症でも
食べられる美味しいものは
意外と多い
