エリンギバターも
肉厚でエリンギの味がしっかり出てる

お好み焼きも
素材を生かしたいい味で、
そばが細めで飽きない

最後の方は
そばがカリカリになって
違う食感が楽しめて二度美味しい

客が1番入ってるから
1番美味しいとは限らないんだな。
ウチは断然
こっちじゃん
しかも、
“こっちじゃん”のお店の人は、
社長さんを含めて全員地元の人なんだって。
だから
地元の味でやってるし、
“駅前ひろば”に来るお客さんは観光客がほとんどだけど、
“こっちじゃん”には地元の人もよく食べに来るんだって

ノリが良くて、
よく喋ってくれる店員さんたちだから、
一人でも行きやすいお店だと思うわ

また広島行ったら
必ず“
こっちじゃん”行こ
