絶対に“こっちじゃん”! | 彼方此方其方退け

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テキトーな日常

エリンギバターも
肉厚でエリンギの味がしっかり出てる
 
 
 
お好み焼きも
素材を生かしたいい味で、
そばが細めで飽きない
 
最後の方は
そばがカリカリになって
違う食感が楽しめて二度美味しい
 
 
 
客が1番入ってるから
1番美味しいとは限らないんだな。
ウチは断然こっちじゃん
 
しかも、
“こっちじゃん”のお店の人は、
社長さんを含めて全員地元の人なんだって。
 
だから
地元の味でやってるし、
“駅前ひろば”に来るお客さんは観光客がほとんどだけど、
“こっちじゃん”には地元の人もよく食べに来るんだって
 
 
 
ノリが良くて、
よく喋ってくれる店員さんたちだから、
一人でも行きやすいお店だと思うわ
 
 
また広島行ったら
必ず“こっちじゃん”行こ