□にぎり寿司(ハマチ・マグロ・甘海老&鯛・イカ&イクラ・海老)
□ミル貝のお刺身
□豚鍋
冷蔵庫の食材が尽きて来たので、子供たちをゾロゾロ引き連れて買出しに行ってきました。
そこで見つけた格安お刺身たち。
ホントは手巻き用のネタだったのですが、お寿司が食べたかったので無理矢理にぎりました(笑)。
私は根っからの生モノ好き。
魚はもちろん、お肉もミディアムより断然レア派です。
焼肉に行ってもレバ刺し・センマイ刺しは必須アイテム。
入店前に電話で問い合わせたり、店頭で無いと判り店を変えたこともしばしば。
馬刺しなんて最高ですよね。毎日食べても絶対飽きません♪(○ ̄m ̄)
はあああああ。永住は無理だけど、一度で良いから漁村に住んで新鮮なお刺身に明け暮れたい