□にぎり寿司(ハマチ・マグロ・甘海老&鯛・イカ&イクラ・海老)

□ミル貝のお刺身

□豚鍋


冷蔵庫の食材が尽きて来たので、子供たちをゾロゾロ引き連れて買出しに行ってきました。

そこで見つけた格安お刺身たち。

ホントは手巻き用のネタだったのですが、お寿司が食べたかったので無理矢理にぎりました(笑)。

私は根っからの生モノ好き。

魚はもちろん、お肉もミディアムより断然レア派です。

焼肉に行ってもレバ刺し・センマイ刺しは必須アイテム。

入店前に電話で問い合わせたり、店頭で無いと判り店を変えたこともしばしば。

馬刺しなんて最高ですよね。毎日食べても絶対飽きません♪(○ ̄m ̄)

はあああああ。永住は無理だけど、一度で良いから漁村に住んで新鮮なお刺身に明け暮れたいうお座