シュトレン | Rとnのブログ

Rとnのブログ

いろんなものづくりの様子、好きなもの、できごと。
そして、時々「パルムドール」。

「パルムドール」からのご紹介ですmamie


お待たせしました。

シュトレンの販売が始まりましたきらきら




ラッピングを待つシュトレン。



ドイツのクリスマスの発酵菓子です。





種類は3つあります123555


☆シュトレン☆

中にドライフルーツとナッツがぎっしり入ってます。

大 1200円。
小 600円。




☆栗のシュトレン☆

イタリアの糖蜜漬けされた栗がたっぷり入ってます。

大 1600円。
小 800円。




☆モーンシュトレン☆

黒けしのペーストとくるみがぎっしり入ってます。

大 1800円。
小 900円。




今までとは、ちょっと違います星ふたつ 黄

喜界島の粗糖とブラウンシュガー使用。
上部はてんさい糖を使用。
小麦は国内産。
オレンジピールはいよかんピールに。


より素材の厳選されたシュトレンになりましたにこ






Android携帯からの投稿