黒ゴマ食パンを焼きました

作り方は適当に(笑
・強力粉 250g
・バター 30gくらい
・砂糖 大さじ2くらい
・牛乳 220cc
・ドライイースト 3g
・黒ゴマ 大さじ2くらい
・余っていたすりゴマ 大さじ1、5くらい
↑で作りました

私は大体、料理を作る時、適当にが基本なのです


(本を見て作っても、目分量で作る事が多いf^_^;)
そして出来上がり写真がこちら↓
半分に切るとこんな感じ↓
今日は主人が休みだったので
とりあえず焼きたてを2人でもぐもぐ


マーガリンとハチミツをつけて食べたら
とっても美味でした

でも、もう少し黒ゴマ入れてもよかったかも

そして、クリームチーズなんていれたらもっと美味しくなるかも

色々工夫すれば、もっともっと美味しくなりそうな予感です

