lunchはお好み焼きなんだけど……
ネットで生春巻きの皮が使われているのを見て作ってみたかったのを試してみました ᕷ⋆͛*
フライパンに油をひいて
キャベツ、卵、豚ひき肉、竹輪、揚げ玉、紅生姜、おネギ を載せて〜
春巻きの皮で蓋をして
両面焼きました
念の為少しだけ周りにお水を振ってフタをして焼きました
後は普通のお好み焼きと同じ
美味しかったです〜♥️
小麦粉よりは軽い気がしましたがカロリーそんなに違わないかも……
グルテンを気にする方にはオススメかもしれませんね♪
飲み物はりんご酢を炭酸で割って〜。゚○°。○
ひとりご飯の時は試したいお料理を作ってみています