買い置きしていた 「鬼ひも川うどん」
幅の広いおうどんですが美味しいのです♥️
今日はお野菜を沢山プラス
お大根、人参、お揚げさん、豚肉、小松菜、
キャンディーキャベツ、でお鍋風にしたら主人は大喜び
ご飯にもお出汁をかけて食べてました(笑)
ちょうど2人分の200g入り
熱湯で10分茹でました
今日は「茅乃舎」の焼きあご入りのお出汁を使いました
い〜いお出汁が出ます
2パック使いましたよ
そして欠かせない七味や柚子胡椒
特に柚子胡椒がよく合うようですよ(* 'ᵕ' )☆
食後には いちごモンブラン
デザートは欠かせませんよね✨ꔛ🍓🥛ꔛ✨♡
少し暖かくなってもお家の中はまだまだ寒いので
ホカホカ温まるお料理はうれしいですね (∩*˘∀˘*)∩🍳🔥








