買い置きしていた 「鬼ひも川うどん」


幅の広いおうどんですが美味しいのです♥️


今日はお野菜を沢山プラス

お大根、人参、お揚げさん、豚肉、小松菜、

キャンディーキャベツ、でお鍋風にしたら主人は大喜び

ご飯にもお出汁をかけて食べてました(笑)




ちょうど2人分の200g入り



熱湯で10分茹でました






今日は「茅乃舎」の焼きあご入りのお出汁を使いました

い〜いお出汁が出ます

2パック使いましたよ




そして欠かせない七味や柚子胡椒

特に柚子胡椒がよく合うようですよ(* 'ᵕ' )☆



食後には いちごモンブラン

デザートは欠かせませんよね‪✨ꔛ‬‪🍓🥛ꔛ‬✨♡




少し暖かくなってもお家の中はまだまだ寒いので

ホカホカ温まるお料理はうれしいですね (∩*˘∀˘*)∩🍳🔥