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品川駅構内エキュートのお酢専門店でマスカット酢と沖縄シークァーサー酢を買いました!
店員はなぜか若めな男性しかいないのですが、みなさんとても親切に商品について説明してくれます。試飲もどんどんさせてくれるので、つい6杯くらい飲んでしまいました(*^-^)b
そして選んだのがこの2本です。マスカット酢はワインビネガーを使用していて(ノンアルコールです)すっきりさっぱり少しワイン風な味を楽しめます。
シークァーサー酢は蜂蜜入りでまろやかですが、すっぱい!(^~^)すっぱいし蓋を開けるとおもいっきりすっぱい香りが立ちこめます。でもおいしい!(^-^)/原液を水や炭酸で3倍に割ったり牛乳と混ぜるとフルーチェっぽくなるそうです(=^▽^=)