最初に鳥羽シェフのレシピを記事にしたのがコレね


4月5日 だったのね。


この頃からコロナ自粛の家ごもり本格化


#おうちでSIOのレシピにたくさん助けられました。



なんと言っても簡単で 出来上がりが神





超高級弁当を売り出したり


バインミーを配達し始めたり


SNSの発信がまたお上手で みるみる有名(もともと有名シェフだけど)になり、コロナと絡めてあらゆる媒体に出演されていました。


今朝  テレビつけたら  とうとう  あさイチにまで~びっくり


終わるところだったから お話聞けず残念でした。


話が飛びますが、私が参加させて頂いているあこさんのオンラインサロンでYouTube講座があって



張り切って途中まで作った動画  サムネイルつけられずに放置してありました。


#おうちでSIOのカルボナーラつくってみた!

こっそり公開してみようと思います。


太い腕と下腹が見苦しいけど(笑)そこはスルーで


こっそりね。↓





サムネイル作りかけで放置……
ある意味 作れてないし…