最初に鳥羽シェフのレシピを記事にしたのがコレね
4月5日 だったのね。
この頃からコロナ自粛の家ごもり本格化
#おうちでSIOのレシピにたくさん助けられました。
なんと言っても簡単で 出来上がりが神
超高級弁当を売り出したり
バインミーを配達し始めたり
SNSの発信がまたお上手で みるみる有名(もともと有名シェフだけど)になり、コロナと絡めてあらゆる媒体に出演されていました。
今朝 テレビつけたら とうとう あさイチにまで~

終わるところだったから お話聞けず残念でした。
話が飛びますが、私が参加させて頂いているあこさんのオンラインサロンでYouTube講座があって
張り切って途中まで作った動画 サムネイルつけられずに放置してありました。
#おうちでSIOのカルボナーラつくってみた!
こっそり公開してみようと思います。
太い腕と下腹が見苦しいけど(笑)そこはスルーで
こっそりね。↓