なんの事はない


明日  フィナンシェ習いに行くのに  前回習ったシュークリームを一度も復習していないという……劣等生な私


おまえが息子の事をどうこう言う資格があるのか?


と自問自答の末



20時廻ってから作り始めたわ



カスタード〜    つやつやに、炊いてます




こちらはシュー


何この   規則性の欠片もない絞り方


我ながら愕然とするわ。


ま  それはおいといて


上にマカロナードもしっかりのせて♪


焼きました!


膨らむかな??



30分後



うーーーーーん




ちょっと、焦げた(笑)


でも


見て見て





前回よりは膨らんだよ♪





ほれほれ



一番低い山でもこちら






クリーム詰めた完成写真は明日ね♪



だって夜中に食べたらまた大変なことになるからね



胃腸炎でちょっと痩せた分  キープしないと。



おかしいわ



夏休みの宿題は早めに終わらせるタイプだったんだけどな~