朝
ごはん
、とうふと玉ねぎの味噌汁、ナスの煮浸し
、牛乳
昼
ごはん
、味噌汁、鶏胸肉のさっぱり焼き、卵焼き
、ナスの煮浸し
(相棒のみ)、ミニハンバーグ
夜
ごはん
、ジャガイモと麩の味噌汁、手羽先(相棒のみ)、砂肝(私のみ)、鶏もも、ウィンナー、チンゲンサイ炒め、ナスの煮浸し
、発泡酒
(相棒のみ)、酎ハイ
(私のみ)
お肉の味付けはシンプルに塩胡椒です

ウィンナーは
さんと
さんに切りました
初写メ
ちょっと恥ずかし




昼




夜





お肉の味付けはシンプルに塩胡椒です


ウィンナーは



初写メ

ちょっと恥ずかし
