久々の投稿です。
先日の料理大会の写真と、イタリアの新酒ノヴェッロです。
大会の料理は、かものローストとかものクロケット(コロッケ)です。付け合わせにサツマイモの洋風大学いもと、群馬県産キノコ、ネギのグリエを添えて見ました。
秋づくしにの一皿に仕上げました。
時間が限られている中での料理はすごく大変で、とても良い勉強になりました。
お手伝いしていただいた皆様ありがとうございました。
先日の料理大会の写真と、イタリアの新酒ノヴェッロです。
大会の料理は、かものローストとかものクロケット(コロッケ)です。付け合わせにサツマイモの洋風大学いもと、群馬県産キノコ、ネギのグリエを添えて見ました。
秋づくしにの一皿に仕上げました。
時間が限られている中での料理はすごく大変で、とても良い勉強になりました。
お手伝いしていただいた皆様ありがとうございました。