毎年の楽しみ、鮎を食べてきました!
最初に出る鮎の刺身!!!!!
これが一番のお楽しみです(^^)
いつもより身が大きいです。
美味いねぇ〜たまらない( ´ ▽ ` )
でわ一気に
鮎の塩焼き
鮎のおでん
鮎の南蛮漬け
鮎の唐揚げ
鮎の雑炊
これだけ鮎の料理を堪能できるのはここしか知らない。
鮎が豊漁とは聞いていたけど、さすがにまだ5月、鮎自体は小さいかな。
ここ8年くらいで5月から8月まで食べてきましたが、6月後半から7月前半くらいが一番美味しいかな〜と思いました。
大松 滝山荘
ネットで調べてもメニュー情報がない隠れ家!笑
鮎を堪能するなら超お勧めですが拡散禁止!笑
今年もごちそうさまでした(^^)