このガスコンロ?
網焼き美味いかな〜^ ^
椎茸!
これが美味かった(^^)
バター置いて少しすると、椎茸の水分が出てきて、バターの香りもしてきて
サイコーだぜ!
手前の白いのはニンニク!
デカイね
ホクホクして美味い!!
ズッキーニだったかな?とウインナー&ニンニク
ウインナーが網焼きで脂が落ちてパリパリで
BBQしてるぜ!感が最高(^^)
お肉も食べました。
網焼きで脂が落ちるので、普段わたしが食べる部位よりカルビとか脂身多目が美味いのかもしれないと学習しました。
たくさんのお肉を妻と食べ切りました。
ここ一年くらいかな
我が家の定番になった叙々苑のたれ(´∀`)
次回は海鮮したいな〜
と
休日の昼に妻と他愛もない会話をしながら
引きこもりを楽しみました^_^
今ある環境に少しでも笑顔を!
妻よ
お付き合いありがとう!
1年前の緊急事態宣言解除した時に、めちゃソーシャルディスタンスなデカイBBQ会場で、終わりギリギリの客がほぼいないところで
これがしたいな〜( ̄∇ ̄)
網が小さいので少しずつ焼くのだろうけど
夏の楽しみにしておこう!!