というので作ってみることにした^_^
わたしは優しさで出来ているなと前向きに考えた
(´∀`*)笑
スーパーで買い物をして帰宅。
使う予定の、玄関にぶら下がっていた玉ねぎを見ると
なんじこりゃーーー( ̄▽ ̄;)
生命力を感じたが、使用不可も感じた(T . T)
下を見ると
ひとつ落下してたーー!
仕事で不在の妻にメール
使えるのか?
妻からの返事
塗装工事の塗料付いてるし古いから無理だよ
なんだとーーーっ!
こうして玉ねぎだけを買いに再度スーパーへ行くことになりました。。。
帰宅して作成開始!
やさいの下準備して
アルミホイルに並べます
この玉ねぎの上にハンバーグを乗せてアルミホイルを閉じて密閉します!
その前にハンバーグだけ軽めにやきいれします。
なんか上手く出来そうな気がしてきた!
こうして検索したネットの情報、作成時間40分を超える150分の大作がこちら!
ま、まあまあかな(≧∀≦)笑
美味しかったです。
妻も喜んでくれました。
ポイントはアルミホイルを完全に密閉すること!
穴があると中のソースや肉汁が飛び出してきて、フライパンが焦げて家中がハンバーグ臭(๑˃̵ᴗ˂̵)
今度は牛100%で作ってみたいですね。
ごちそうさまでした^_^