めちゃあるよね〜笑
我が家では今季初の冷やし中華です!
完成品!
妻ではなくわたし作です(≧∀≦)
見た目が雑な男感満載です( ̄▽ ̄;)
こんな冷やし中華ですが、こだわりがありました!過去形?笑
右上はハム!
我が家はずっとモモハムです。
妻の好みだからです^_^
右下が、卵焼きby成功品!?
時計回りに左下は、失敗品(T ^ T)笑
左上は、同じ卵焼きですが、生卵をあまり混ぜ過ぎないで焼いたものです。
成功品との違いは見た目だけです。
妻は白身が嫌いです。
半生も、もちろん生卵もダメです。
しっかり火の通ったたまごは食べられます。
以前は無理でしたが努力して現在です^_^
わたしは真逆で、たまご大好きなので、白身のぷるん♩好きです^_^
だから左上はわたしが好きな状態を作ってみたわけです。
ひとそれぞれの好き嫌いや、嗜好ですな。
妻が好きな、しまだやの冷やし中華が最近この辺りではなかなか無いので、今回は日清にしました。
ごちそうさまでした^_^
ちなみに卵焼きを作り過ぎたので、翌朝パンを焼いてモモハム乗せて、マヨとコショウでまぜまぜした卵焼きを乗せて食べました^_^
冷やし中華用なので紐状、変か?笑
とても美味しかったです!