久しぶりですね^ ^
カピバラさん(≧∇≦)
トマトは妻が仲間と作っている畑で収穫された地物^ ^
わたしはコロッケと言えばソースでしたが、しょうゆの妻と知り合い、最近はどちらも好きです。
しょうゆの妻?笑
妻の手作りなので、しょうゆが合いそうだなと思い、しょうゆにするよ!というと妻が
中のひき肉に味付けてあるから、そのままでも大丈夫だと思うよと。
ほー
ひき肉を炒める時に味付けるらしい
でわ
ぱっかーん
お〜ひき肉にたくさんだぁ〜(≧∇≦)
カラッと揚げたコロモに、しっとりしたジャガイモの甘さ、そこに味付けしてあるひき肉がコラボして
うまーーーーーーーいっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
夜食なので、ふだんコロッケが出ても1つしか食べられませんが、2つ食べて、おかわりして3つも食べた^ ^
ビール飲みながらの夜食なので、冷奴も出ました!
ごちそうさまでした!