
刺身……マジでうまい!骨ぎりかな、すばらしいほど骨を感じないです。くさみゼロ!

瓶ビール……がとてもおいしい雰囲気と懐石です。

でました!定番の鮎の塩焼!!
こうして見ると顔がこわいね((( ;゚Д゚)))笑

お皿に取り分けて、いざ!
うめー、塩加減が薄くて焼き加減がよくて、身がふわふわ~(о´∀`о)しあわせだ
ここからがすごかった

鮎のおでん
おでん?
味噌がのっております。
あっ、うまいな、ビールおかわり(/-\*)笑

さらに、鮎の南蛮漬け!
あまい、おでんのあとに、さっぱり!
あまり南蛮漬け得意ではないのですが、酸っぱさが控えめなのでぜんぶたべれた!

さらにさらに、鮎のからあげ!!
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穴があいてるー( *゚A゚)
あたまもカリカリ、しっぽまでカリカリ、カリカリ
おいしいな
〆のごはん

雑炊となっていましたが、焼き鮎の身がたくさん入ったお茶漬けでした!
さっぱりで完食~(о´∀`о)
鮎6匹分の懐石でした!
全部がちがう造りで、味などの、順番考えて出てくるので、まー食べれる食べれる!
めちゃうまでした!!!
お母さんありがとう!
大人の隠れ家的なお店ですね。

ごちそうさまでした(o^-^o)
