まずは

ハンバーグにナポリタン、定番の組み合わせですね。
いなり寿司付きでした(o^-^o)

つづいてはポークソテー!

アスパラのみどりがキレイだね~
母親が育てたアスパラです。
ポークソテーという言葉が懐かしい。
中学生になりたてのころかな?
食堂なのにステーキが!!!笑
ごはんを7杯食べてたころなので、ほんもの?のステーキは中々食べさせてもらえず、ポークソテーでごはんを7杯おかわり、食堂でもしてたのが思い出されます(/-\*)
さいごは手羽元!

いつもとちがう味付けでした。
濃い系?
妻のチャレンジは続くのであった。。。?笑
で、野菜スープ付きでした(o^-^o)

これ美味しかった。
玉ねぎがまるっと入っていて、あまい。
大根もあまい。
これは、まぢ和食懐石で並んでいても遜色ない味でした(o^-^o)
ごちそうさまでした!