
土瓶蒸し。ハモとまつたけです。
この出汁がおいしい(о´∀`о)
ハモも骨切り?かな、上手なのでプリっプリなのに歯ごたえがある……やるな料理人!(上から発言ごめんなさいm(_ _)m)
四品目は刺身です。

マグロと鯛(o^-^o)イカさしにカンパチかな?あとエビ!おいしいね~生ビールおかわり(o^-')b !
ちなみにエビがだめな妻の一品はこちらになっておりました。

おさかなの刺身とタコ!タコをひときれ頂きましたがおいしいね♪
そして五品目はこちら。

焼き物で、アカザエビ!あたまはカリっと焼いてあります。海老味噌つき( ̄¬ ̄)
身は唐揚げになっています、はじめてかも!
別名……あれ忘れた(/-\*)手長エビ?
手が長いです!
その長いハサミのある腕の実を、カニを食べるように無理矢理ほじくりだして(方言かな?笑)食べてみましたが、いけてます!味は……かっぱえびせん(/-\*)笑
妻はメニュー変更でこちら!

さかなの焼き物です!この頃にはほろ酔いのわたしは、妻の一品のさかなの名前は聞いておりません!でも写真は撮りました(`へ´*)キリッ
またまたつづく♪